#ホワジャオのレシピ検索結果
#ホワジャオのレシピ検索結果(2件)表示順
-
大根の花椒(ホワジャオ)煮
干しエビの旨味が染みた大根に花椒の刺激をプラスした、ご飯のお代わり間違いなしの後引きおかず。
調理時間:30分(冷ます時間は除く)、分量2人分
-
週末のお昼ごはんに! たっぷりニラの坦々焼きそば
市販の焼そばで作る本格中華。 たっぷりのニラとホワジャオ(中国山椒)でパンチのある焼そばの出来上がり!
調理時間:10 分、分量2人分
美味しそう:1件
検索条件の変更/絞り込み
干しエビの旨味が染みた大根に花椒の刺激をプラスした、ご飯のお代わり間違いなしの後引きおかず。
調理時間:30分(冷ます時間は除く)、分量2人分
市販の焼そばで作る本格中華。 たっぷりのニラとホワジャオ(中国山椒)でパンチのある焼そばの出来上がり!
調理時間:10 分、分量2人分
美味しそう:1件
検索条件の変更/絞り込み