#燻製のレシピ検索結果
#燻製のレシピ検索結果(3件)表示順
-
かつおのたたき燻製仕上げ
フライパンで燻製するかつおのたたきのご紹介です。中まで火を通す必要がないので短時間で出来上がります。燻製の香りで臭みがなくなります。
調理時間:30分程、分量作りやすい分量
美味しそう:1件
-
豚チャーシュー燻製仕上げ
漬け込まない、煮込まない、フライパンで作るチャーシューのご紹介です。脂の流出が少なく仕上がります。燻製の香りが付くので数日経っても肉の臭みが気になりません。
調理時間:30分程、分量作りやすい分量
お気に入り:1件
-
鶏チャーシュー燻製仕上げ
フライパンで作るチャーシューのご紹介です。漬け込んだり煮込んだりしないので短時間で出来ます。燻製の香りが付くので数日経っても肉の臭みが気になりません。
調理時間:20~30分、分量作りやすい分量
美味しそう:1件
検索条件の変更/絞り込み