#燻製のレシピ検索結果
#燻製のレシピ検索結果(4件)表示順
-
牡蠣の燻製
脱水シートを使う作り方のご紹介です。下味と脱水が同時にできます。燻製時間も短時間で済みますのでお試しにいかがでしょうか?ワインにも日本酒にもあいますし、亜鉛やマグネシウムも美味しく摂れる最高の一品です。
調理時間:20分(脱水時間除く)、分量ひとパック分
-
かつおのたたき燻製仕上げ
フライパンで燻製するかつおのたたきのご紹介です。中まで火を通す必要がないので短時間で出来上がります。燻製の香りで臭みがなくなります。
調理時間:30分程、分量作りやすい分量
美味しそう:2件
-
豚チャーシュー燻製仕上げ
漬け込まない、煮込まない、フライパンで作るチャーシューのご紹介です。脂の流出が少なく仕上がります。燻製の香りが付くので数日経っても肉の臭みが気になりません。
調理時間:30分程、分量作りやすい分量
お気に入り:1件
-
鶏チャーシュー燻製仕上げ
フライパンで作るチャーシューのご紹介です。漬け込んだり煮込んだりしないので短時間で出来ます。燻製の香りが付くので数日経っても肉の臭みが気になりません。
調理時間:20~30分、分量作りやすい分量
美味しそう:2件
検索条件の変更/絞り込み