高知県(高知市など)の教室クチコミ一覧(6ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 高知県 > 高知県(高知市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「高知県(高知市など)」のクチコミ一覧(全1051件)

今回は『出汁を楽しむ夏の和食』のレッスンでした。 テーマにぴったりのメニューで、 醤油で食べるのが飽きてきた頃に使えるかつおのサラダや この季節…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/28 14:26
マンゴーとココナッツのヴェリーヌのレッスンに参加しました。マンゴープリン、ココナッツのブランマンジェ、パッションフルーツ、白ワインとレモンのジュレ&マ…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/22 13:32
出汁を楽しむ夏の和食レッスンに参加しました。昆布の種類と鰹節によって味の変化とおすすめ料理があることを学びました。とうもろこしの落とし揚げがサクッと火…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/22 10:05
夏野菜のキッシュ&フォカッチャレッスンに参加しました。フォカッチャ生地にはオリーブオイルが入っています。久しぶりのパン生地作り…捏ねる作業って楽しいで…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/20 9:45
🥭マンゴーとココナッツのヴェリ-ヌ🥭のレッスンでした。マンゴープリン+ココナッツのブランマンジェ+パッションソース+レモンと白ワインのジュレと何層…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/16 21:19
「出汁を楽しむ夏の和食」に参加しました。とうもろこしの落とし揚げ(生で揚げる場合)とコーンクリームコロッケ(湯がいてから揚げる場合)との違いを知ること…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/16 20:18
スィートチリソースが大好きな私は、「これが手作りできる!」と思い参加しました。ところが、生春巻き、トムヤムチャーハン、グリーンカレースープ等々全て大好…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/15 23:29
おうちエスニックカフェメニューに参加しました。生春巻きに手作りスイートチリソース、スイートチリソースが簡単に作ることができて感動!初めて使うトムヤムペ…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/9 12:49
おうちエスニックカフェメニューに参加しました。今回は、手軽に作れるトムヤムペーストやグリーンカレーペーストを使い簡単に本格的なエスニック料理を作ること…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/9 10:04
今回は『ほうじ茶生大福と抹茶生大福』のレッスンでした。 和菓子レッスンは久しぶりなので、楽しみでした!! 求肥にもお茶、餡にもお茶、仕上げにもお茶…続きを読む>>
投稿先教室名:料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
投稿日時:2024/7/7 20:58

ページのトップへ戻る