〜秋の練り切りレッスンin @_azukicafe_ 〜・練り切りを使って秋らしいモチ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 〜秋の練り切りレッスンin @_azukicafe_ 〜・練り切りを使って秋らしいモチ...

最終更新日:2020/9/11

Yummy-Made(宮城県多賀城市)

食べた人が思わず「おいしぃ~!」と言ってしまうパンやお菓子をみなさんと楽しく作りましょう♪

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
392人
〜秋の練り切りレッスンin @_azukicafe_ 〜・練り切りを使って秋らしいモチ...
2019/9/25 8:19 UP

この投稿をInstagramで見る 〜秋の練り切りレッスンin @_azukicafe_ 〜 ・ 練り切りを使って秋らしいモチーフの和菓子を作りましょう☆ ・ ○レッスン日時○ 10月31(木) 11時〜13時前後 ・ ○レッスン料○ 3,500円 ・ ○レッスン内容○ 練り切り3種(桔梗、紅葉、まり)、かのこ1種、試食、レシピ ・ ○持ち物○ 手ぬぐい(作業中手拭き用) *なるべく毛羽立たないもの エプロン、ハンドタオル、筆記具など ・ ○キャンセルポリシー○ 申し訳ありません。 このレッスンは振替日がない為、材料準備の都合上 5日前〜前日 3,000円 当日3,500円を頂戴いたします。 ・ ○最小開催人数3名 ○ご予約方法 教室ご予約サイトクスパか https://cookingschool.jp/s/school/yummy-made 直接アズキカフェさんへご予約お願いいたします。 📨azukiproduce@gmail.com 📞022-797-1252 📱090-2987-2621 営業日時 月~土曜日 10:30~18:00 ・ ・ #仙台お稽古 #ねりきり仙台 #和菓子仙台 #仙台ワークショップ #azukicafe #お菓子 #おやつ #秋#秋おやつ#仙台#多賀城#多賀城パン#宮城#yummymade
宮城 多賀城 仙台 パン・お菓子・和菓子教室さん(@yummymade)がシェアした投稿 - 2019年Sep月24日pm4時19分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
megu
パン・お菓子教室主宰   

短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得
大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び
各マイスターを取得
2年パンコースアシスタント担当
JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得


教室からのお知らせ

2016/4/1

4月のレッスン予定を公開しました。
今月はシュガークッペとコーンマヨパン
サクッシュワーの何とも言えない触感のクッペとお惣菜パンの定番コーンマヨパンです。
※画像がハンバーガーとなっていて申し訳ありませんが、開催メニューはシュガークッペですのでお間違いないように

メニュー変更をご希望の方はご遠慮なくお申しつけください。
どうぞお申込みお待ちしております。

2016/2/20

2月は私事でお休み頂き、ご迷惑をおかけしました。
ありがとうございました。
新メニュー、レッスン情報を公開しました。
⑥のメニューはプチメロンパンと簡単そうで難しいコッペパンを作ります♪
またメニュー変更をご希望の方はご遠慮なくお申し付けください。

どうぞお申込みお待ちしております♪

2016/1/31

いつも、ありがとうございます。
私事で大変恐縮ですが、体調不良の為2月のレッスンはお休みさせて頂きます。
翌3月から再開予定です。
2月末ごろには3月のレッスン内容・日程をアップさせて頂きますので
またのご予約・お越しをお待ちしております。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
megu


ページのトップへ戻る