米粉パンと小麦パン 発酵時間でパパっとかんたんおやつ作り。一緒にハッピーなひと時を過ごしましょう!
米粉の塩バターロール または 6~8月サマーメニューよりお選びください
https://yumilevure.my.canva.site/yumipanpan
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 岡崎市 明大寺町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉パンメニューよりお選びください |
■レッスンの流れ | 7月おやつ【白玉入り水ようかん】みんなで楽しく作ります
↓ 米粉パンを捏ねからスタート ↓ 説明 ↓ 成形・焼成 ↓ 発酵食ランチ ↓ 片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具・パンを持ち帰るカゴまたはエコバックなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはpaypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前~2日前…キャンセル料50%
レッスン前日・当日…キャンセル料100% *振込またはpaypay レシピPDF送らせていただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室 マイスター取得後
出張パン教室 7年
パン屋数社でパート勤務
2013年 自宅一室を改築し、営業許可取得(菓子製造)
【おうちパン工房 yumi-levure*】
カルチャースクールにてパン講師
現在は「米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる」主宰
https://lit.link/yumilevure