パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
この投稿をInstagramで見る 美味しい笑顔はあなたの手から作られる 今日は沢山焼く日。 パリッとクラストが香ばしい白胡麻のバトン。 ちょっとお手間のコーヒー風味のおやつパンはいつも人気です。 横文字が多くお話にについていけない事が多い娘のような3人さんとのレッスンもあと6回。 あっという間です。 いつも満面の笑顔がほんと可愛いらしいんです。 そして 何度も繰り返し焼かれてて とても丁寧な作業は、毎回感心させられます。 上手になりました^_^ #京都 #円町徒歩3分 #酒種酵母 #ホシノ天然酵母 #自宅でパン教室 #バターロール #太白胡麻油 #癒しの時間 #天然酵母パン教室 #いつもありがとうございます。 #しなやかに 👇 #パン教室YUKARI養成クラス 2021年 開講予定クラス *初めてのパン作り* ・ホシノクラス 水曜日調整中 ・酒種クラス 月曜日調整中 *自宅でパン教室 ・土曜日 調整中 ・火曜日 調整中 *自宅でお菓子教室 ・金曜日 調整中
檜垣由香里 yukari higaki(@yukari_bread)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am4時54分PDT
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。