ミルクメッシュとチョコランタン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミルクメッシュとチョコランタン

最終更新日:2025/5/13

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

ミルクメッシュとチョコランタン
2025/5/22 17:08 UP

白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
メッシュ型使うの久々になります
高級な型なのでしっかり使ってあげないと
と思っているのんだけどね
 
ミルクメッシュはそのまま食べて美味しいですよ
何もつけなくても生地自体の味が濃いので
 
綺麗な焼き上がりで良かった~
毎回ドキドキするパンです

チョコランタンは
フロランタンのチョコ味です
 
土台の生地から各自作りますよ
 
レシピ的には天板1枚で24個+端っこ出来ます
個包装でお持ち帰りなので
プレゼントにも使えると思います

チョコランタンはフロランタン受講済みの方対象です
まずはプレーンを受けてくださいね
 
お疲れさまでした

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る