国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 朝晩寒いですね 暖房入れちゃってます 久しぶりにいちごのタルトを作りました 何年振りだろ 久しぶり過ぎてしくじってます いちごはスーパーでちょこっとしか並んで無いし ゴツゴツイチゴしか手に入らず傷んでるし 1パックじゃ足りない ジュレはケチりすぎて塗りきれてないし 手間かかってるのにも~って感じで たまに作らないといかんですね! ついでに明日食べるときベチャっとしたくなくて
シロップを半分残したら
物足りない
当日が美味しいお菓子なんだから
その通りに作るべきだったと反省したのでした
ごめんなさい弓田先生って感じです
ちょっとお菓子ばかり食べすぎているので
明日は家パンでも焼こうかな
塩バターは冷凍庫にあると便利だよね~
5月パンの日はどの日もちょっとずつあります
ご予約お待ちしています
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室