クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > いちごタルト

最終更新日:2025/4/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

いちごタルト
2025/4/30 21:42 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   朝晩寒いですね 暖房入れちゃってます   久しぶりにいちごのタルトを作りました 何年振りだろ   久しぶり過ぎてしくじってます   いちごはスーパーでちょこっとしか並んで無いし ゴツゴツイチゴしか手に入らず傷んでるし 1パックじゃ足りない ジュレはケチりすぎて塗りきれてないし 手間かかってるのにも~って感じで たまに作らないといかんですね! ついでに明日食べるときベチャっとしたくなくて
シロップを半分残したら
物足りない
当日が美味しいお菓子なんだから
その通りに作るべきだったと反省したのでした
ごめんなさい弓田先生って感じです
 
ちょっとお菓子ばかり食べすぎているので
明日は家パンでも焼こうかな
塩バターは冷凍庫にあると便利だよね~
 
5月パンの日はどの日もちょっとずつあります
ご予約お待ちしています
 
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る