国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 今日からGWスタートですね 飛び石すぎてピンとこない前半 ず~っとお休みの人もいるんだよね 休みがあってもやる事無いからな~ フランスパンとチョコランタンの組み合わせがいいの チョコランタンはクッキー生地から作るので 寝かせる時間も欲しいでしょ フランスパンもそこそこ待ち時間がある お勧めの組み合わせです イイ感じにクープも開いてますね
フランスパンってどうやって食べます?
私はチーズトーストが最近多いかな
チーズでカルシウム取れた気になってるってのもあるんだけど
どんだけ効果あるかは分かんないけど気持ちね
チョコランタンです
いい匂いがするんだよ
絶対美味しいバターの香りにココア
クセになるお菓子ですよね
今日はフランスパンも綺麗に成形出来たし
チョコランタンの伸ばしも平らに均等だったし
分離もさせなかったしで
全部が上手にできた日になったね♪
次回も期待しています
とりあえず5月は全員揃うことが目標だね
GW明けなので調子崩さないように
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室