国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 本日は体験レッスン 富良野から来てくれました 千歳-富良野決して近くは無いですから 私も一緒に捏ねます 同じように捏ねてても生地違うでしょ ガツガツ捏ねなくても出来るんです 数こなせばです 成型は平らだとチーズ流れないかな~
これはこれで美味しそうだけど
体験レッスンで一通り作ったので
思い出しながら作ってみてください
これから忙しくなるって事なので
仕事が落ち着いたり
札幌に用事があるときに寄ってくださいね
午後からレッスンもOKなので
次回はパンの捏ねやりましょ
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室