抹茶のテリーヌとブリオッシュとか

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最終更新日:2025/4/10

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

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18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

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抹茶のテリーヌとブリオッシュとか
2025/3/12 20:02 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   札幌から来てくれました 路面出てて安心   ブリオッシュも抹茶のテリーヌも再受講です ブリオッシュはもう何年前?かなり昔だね   抹茶のテリーヌは超ハイコストお菓子になってしまって 本当に泣きたいです チョコレートの高騰はどこまでいくのか? 抹茶もね~ 爆買いしないでってお願いしたい いつも使ってたのがずっと売り切れなんだよ あいつらのせいで!   ブリオッシュはバターに卵に牛乳に 超リッチなパンです 歯切れも良くて私は好きなんだけど 二つとも再受講だったので
おまけパンもいろいろ
 
種類たくさん作るのいいよね
試食も色々食べられるし
 
16日も同じメニューでレッスンですよ
ブリオッシュは寒い時期に作って欲しいパンなので
今作作るのおすすめです
あと
クロワッサン系もです!
 
次回はトリュフバター持参で
塩バターパン♪
楽しみにしています
 
お疲れさまでした
 
 
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
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千歳教室

 
 

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先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


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