バイカラー・ガトーショコラ・ピザとピタ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バイカラー・ガトーショコラ・ピザとピタ

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

バイカラー・ガトーショコラ・ピザとピタ
2025/2/11 21:01 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   朝路面出てたんだけど レッスン途中からいい感じで降り出して 一気に真っ白になりました   朝雪が無い中除雪車が端っこの雪 無理やり削ってったの 予報では今日は降らなかったのかな? 今来て欲しいわ   バイカラーのチョコクロワッサンです 見栄え抜群! 先月も折込やったばかりなので 何となくいい感覚で作れたんじゃない 層見えてるし ガトーショコラは冷凍出来るから
バレンタインに使えるよ
ピザとピタは手ごねで
初級だけど飛ばして先に進んでたんもんね
 
年に1度は上級の皆さんも
手ごねで作った方が良いかなと思ったり
忘れちゃってるよね~
ピザは台を作り置きしておくと
何もな~いって時にササッと用意できて
とっても便利ですよ
 
駐車場の雪かきしていないので
建物横に停めてください
今のところどの日も1台なので
宜しくお願いします。
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る