国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 今シーズン初のシュトレンレッスン ご夫婦で作りに来てくれました もう毎年の恒例行事の1つですよね それぞれ捏ねて成形して あーだこーだ言い合って 楽しいです 年1だけど手際はどんどん良くなってます おまけパンもレベルを上げました 再受講なのでおまけ多いです! これだけあれば月末のパンの日まで持つかなと思ったけど 食べきれるそうで(笑) 健康って事だね 旦那様はチーズブレッドとウインナーパン
奥様はチーズブレッドとコッペパンの練習
型を使わないで綺麗なコッペを作る
難しいよね
チーズは二人ともチーズパワーで良い感じ
どっちのチーズが美味しかったかな?
今年のシュトレンは違い出るかな?
食べるの楽しみですね♪
次回感想聞けるの楽しみにしています。
*シュトレンのレッスンは
まずプレーンを作って
抹茶・イチジクが作れます
初めての方でも大丈夫
待ち時間が長いので2メニューとなります
*販売はプレーン・抹茶・チョコ・イチジクの4種類です
ご予約お待ちしています
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室