渦巻きチョコパン・チョコメロン・ほうじ茶シフォン・角パン・カボチャバスク

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 渦巻きチョコパン・チョコメロン・ほうじ茶シフォン・角パン・カボチャバスク

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

渦巻きチョコパン・チョコメロン・ほうじ茶シフォン・角パン・カボチャバスク
2024/10/27 16:58 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   午前午後マンツーマンレッスン メニューの数はたくさんです   午前は江別から 渦巻き食パンは切らないとただのワンルーフ これミニ食パンにするのもいいですよ   チョコメロンは砂糖控えめでちょっと寂しい感じ これでもか!ってくらいかけてちょうどです パンはどちらもチョコで 部屋の中が甘い ほうじ茶シフォンは1番短時間で作れるレシピになっています
家でちゃんと外せたかな?
 
午後は夕張から切れくれました
 
角パンとカボチャバスク
端っこ切り落とさなかったのが丸いけど
イイ感じに焼けましたね
バスクはかぼちゃたっぷり入るので
罪悪感が薄くなります
それは気持ちだけですが
お疲れさまでした
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売


教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る