国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です タイヤもう交換してる人もいるんだよね うちは毎回外で ”みんなやってるな”って見てから 動き出す感じです 角食とチーズケーキです プルマンは焼きたいパンの1つですよね 家で食パンだけは焼くって方も多いはず とりあえず食パンあれば困らないもんね 販売では湯種ばっかり焼くので フツーの角食は久しぶりです 綺麗に焼けてますよ 均等に上がってたから発酵の見極めも楽でした 私的に嬉しい事なんです! チーズケーキはこの季節にぴったり
焼き時間長いから部屋も温まる
かなりリッチな配合のチーズケーキになります
2回に分けて食べられたかな?
来月はシュトレンとのメニュー組になります
私もそろそろ試食用焼かないと!
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室