プルマンとベイクドチーズケーキ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > プルマンとベイクドチーズケーキ

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

プルマンとベイクドチーズケーキ
2024/10/24 22:19 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   タイヤもう交換してる人もいるんだよね うちは毎回外で ”みんなやってるな”って見てから 動き出す感じです   角食とチーズケーキです プルマンは焼きたいパンの1つですよね 家で食パンだけは焼くって方も多いはず とりあえず食パンあれば困らないもんね 販売では湯種ばっかり焼くので フツーの角食は久しぶりです   綺麗に焼けてますよ 均等に上がってたから発酵の見極めも楽でした 私的に嬉しい事なんです! チーズケーキはこの季節にぴったり
焼き時間長いから部屋も温まる
かなりリッチな配合のチーズケーキになります
2回に分けて食べられたかな?
 
来月はシュトレンとのメニュー組になります
私もそろそろ試食用焼かないと!
 
お疲れさまでした
 
 
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売


教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る