「楽しく・安心・家族が喜ぶ」パンやお菓子を作りましょう!
冬から春にかけては苺を使うメニューをよく見かけますね。いちごも好きですが、パンに入れるなら私はクランベリーの方がもっと好きなので😁
今回はクランベリーをたっぷりといれて仕上げました♪今回も1月、2月に引き続きUmaのオリジナルメニューです😊
3月メニューもぜひお楽しみください‼️🍞
冬から春にかけては苺を使うメニューをよく見かけますね。いちごも好きですが、パンに入れるなら私はクランベリーの方がもっと好きなので😁
今回はクランベリーをたっぷりといれて仕上げました♪今回も1月、2月に引き続きUmaのオリジナルメニューです😊
3月メニューもぜひお楽しみください‼️🍞
当レッスンはストレート法でパンを作ります。
こね〜焼き上げまでをご自身で作っていただきます!
●開催時間
13時30分〜16時00分
●お持ち帰り
焼成済みのパン
●持ち物
筆記用具・手拭き用タオル・発酵用の薄手タオル地・パンお持ち帰り用手提げ袋・エプロン
※親子参加OK!小学生までは追加料金なし。中学生以上の親子参加ご希望の方はお問合せ下さい。
※お一人様のご参加歓迎✨
みなさまのご予約お待ちしております😌
冬から春にかけては苺を使うメニューをよく見かけますね。いちごも好きですが、パンに入れるなら私はクランベリーの方がもっと好きなので😁
今回はクランベリーをたっぷりといれて仕上げました♪今回も1月、2月に引き続きUmaのオリジナルメニューです😊
3月メニューもぜひお楽しみください‼️🍞
2008年に大手料理教室に勤務。運営や料理・パン・ケーキ講師を担当。
2014年より油脂加工メーカーに転職し企業向けのメニュー提案にも携わる。
結婚を機に退職し、前職のパン・ケーキ講師に復職。
2019年出産後、自宅で教室を主宰。常勤でパン講師も勤める。