日本茶や中国茶の美味しい淹れ方を、美味しい和菓子をいただきながら学べます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
大学在学中に煎茶道の先生と出会い、お稽古を始める。(2008年)
500年続く京都の老舗和菓子屋「虎屋」で働く傍ら、大宗匠・宗匠に師事する。
25歳の時に煎茶道 教授になる。(2015年)
はじめての日本茶ワークショップやはじめての煎茶道教室を大阪上本町にて開催中。