毎日の食卓に、安心で美味しい手づくりパンを作ってみませんか?
こんにちは。
wakameのパン教室のわかめです😊
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パンの販売。パン教室の先生と
いろいろ話合える仲❤️
今日のメインは酵素シロップ!
初級の麹士になった事で教えれることの一つ。
麹のすごさ。素晴らしさを伝える事が出来るといいな😊
そして、麹作りまで発展していきたい。
麹作りからパン作りまで!
ホントの自家製を目指します✨
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プロフィール
\おうちで本格!酒種パン/
𓎩世界一作りやすい!毎日食べたい!手軽でかんたん!
𓎩混ぜるだけなので経験ゼロでもOK!
・講師歴13年・酒種パン教室主宰
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酒種レッスンメニュー
わかめのオススメ✨
•イングリッシュマフィン
•チョコチップスイートブール
•塩パン
•グラタンパン
•大葉とちりめんのリュスティック
•ピザ フォカッチャ
etc.
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酒種酵母のパンが大好きで、一人でも美味しさが伝わればと発信しています。
酒種酵母は、麹とごはんで作る酵母で、しっとり、もちもち、身体に優しいパンが作れます。
初心者の方も安心❤️
ぜひ体験にお越しください♪
@kazuyosakaguchi
フォローよろしくお願いします😊
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