美味しくおしゃれに腸活&脳活!最新の栄養学と食の安全を学ぶ「オトナの食育」でずっと美しく健康に!
マンツーマンまたはご友人同士のみ(8000円~)/講師の作るオーガニック食材のおもてなし料理を召し上がりながら受けていただくレッスンです。体験レッスンは2~3名一組(5000円)/内容はリンク先をご覧下さい
https://wellnessfoodslab.com/lesson/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬のオーガニック食材を使ったレッスンです。発酵食品(ウォーターケフィア、発酵シロップ、コンブチャ等)、ローフード、常備菜、手作り調味料とその応用レシピを見本となる料理を楽しんだあと、作った料理は持ち帰っていただきます。栄養学、食育、ローフード、発酵食品、ダイエット、アンチエイジング、無添加、オーガニックがキーワードです。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 作りたてのスムージーをお出ししたあとお食事を楽しんでいただき、座学(説明)または実習に入ります。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 1ー3 |
■持ち物 | エプロン、マスク、筆記用具等 |
■備考 | レッスン情報や開催の様子はブログやInstagramをご覧下さい。
https://ameblo.jp/bishokudou/theme-10022127657.html @wellnessfoodslab |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コロナ禍を鑑みドタキャンOK、キャンセル料もいただきません。キャンセルは内容により、振替または材料送付で対応致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください