非加熱自家製生ぽん酢作りと活用法

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最終更新日:2023/1/22

栄養学に基づいた美と健康の食レッスン/ウェルネスフーズラボ(東京都台東区)

美味しくおしゃれに腸活&脳活!最新の栄養学と食の安全を学ぶ「オトナの食育」でずっと美しく健康に!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
11人

非加熱のぽん酢は仕込んでお持ち帰り! ぽん酢の活用法からだしがらの利用法までお伝えしながら夏は鱧鍋をお召し上がりいただきます。✳︎ヴィーガン対応不可

非加熱自家製生ぽん酢作りと活用法

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 台東区
■レッスンメニュー 詳しくは公式サイトをご覧下さい。
https://wellnessfoodslab.com/lesson1/
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ まずはスムージーで乾杯!まずはお食事を楽しんでからワークショップに移ります。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、瓶(1.5kgほど)を持ち帰れるしっかりした大きめの袋、筆記用具
■備考 しばらくは新型コロナウイルス流行に鑑み、無理にお越しになることのないよう、キャンセルはペナルティなしで対応致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 開催2週間前迄にキャンセル申請、お振込を御願いします。

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先生情報
白木あきこ
白木あきこ
ウェルネスフードクリエーター   京都府出身

認知症予防食研究家、ウェルネスフードクリエーター。京都・下鴨出身、浅草・上野界隈在住。
長年編集者、ライターとしてメディア連載、寄稿、TVラジオの出演、企画にも携わる。Jオイルミルズ「オリーブオイルライフ」にて編集執筆中。
息子のアトピーを食で完治し、無添加の安心美味にこだわり続ける。「認知症予防」を筆頭に美と健康を手に入れるための「ヘルシーエイジング」料理と「オトナの食育」に力を入れる。


教室からのお知らせ

2021/10/28

長くお休みしていましたが、そろそろレッスンを再開致します。申し訳ありませんが、レッスンはしばらく平日のみとさせていただきます。
●マンツーマン、もしくはご友人やご家族とご一緒に受けていただくプライベートレッスン。知らない方同士が同席することはありません。
●座学や料理など様々な内容から1~2つのお好きなレッスンを選んで受けていただくスタイル。2〜3受けていただく方が選択肢が広くおトクです
●日程や内容、時間については、ご希望の方と相談の上調整させていただきます。
●Instagram @wellnessfoodslab にも講座内容等をpostしていますのでご覧くださいませ。


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