おやつとサンドイッチの講座

クスパ > 愛媛県 > シニア野菜ソムリエの料理教室 Kitchen Copain > レッスン情報 > おやつとサンドイッチの講座

最終更新日:2024/11/12

シニア野菜ソムリエの料理教室 Kitchen Copain(愛媛県西条市)

シニア野菜ソムリエの料理教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
23人

簡単に作ることのできるスィーツと季節のサンドイッチをご紹介します。
おいしいお茶も入れましょう。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 土居ユーホール
■受講料 2,000円
■定員 16名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤智子
シニア野菜ソムリエ   愛媛県出身

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室主催
日本野菜ソムリエ協会・ジュニア野菜ソムリエ講座クッカリー講師
高知大学経済学部卒業
自宅料理教室を主催するほか、公民館・一般企業様から教室や講座の
依頼をうけ、活動している。

教室からのお知らせ

2019/2/6

パンと野菜の教室 継続クラス
パン+料理+紅茶
土居ユーホール 2000円
毎月第2木・金曜日10時~開催
1回ごとのお申込みです

2016/8/26

作ってみよう講座
簡単レシピで持ち帰り+ティタイム
毎月第一火曜日14時~ 食の創造館 1650円

  ※コロナの状況により中止の場合があります


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ABE Wine Atelier

ABE Wine Atelier

(東京都中野区中央)

おもてなし料理教室Dicuore

おもてなし料理教室Dicuore

(宮城県仙台市太白区)

クッキングサロン エリゼ

クッキングサロン エリゼ

(東京都杉並区)

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)