ブリオッシュ&ブリオッシュクーロンヌ

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > パン教室lila > レッスン情報 > ブリオッシュ&ブリオッシュクーロンヌ

最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
58人

フランスの代表的な朝食パン、ブリオッシュをご家庭でも
王冠型のアレンジもお伝えします。

ブリオッシュ&ブリオッシュクーロンヌ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー バターや卵たっぷりのリッチな配合のパンを作るとパサつくのはなぜ?

生地温度の調整、パサつかない発酵の方法などを学びながら
ふわふわ美味しいブリオッシュがご家庭でも美味しくつくれるようにお伝えいたします。

・3種のブリオッシュを5つ
・さわやかなオレンジピールを配合したアレンジブリオッシュを王冠型で
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地づくりから実習していただきます。わからないことはどんどん質問してくださいね♪
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、深さのあるタッパー、かごなど
■備考 はじめてお越しいただく方は入会金なしの1日体験4000円にてご参加可能です。

みなさんお1人でご参加されていますので、安心してお越し下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、または直接お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日からのお客様のご都合によるキャンセルは、レッスン料の100%キャンセル料発生いたします。
予めご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る