クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 研究ようのパン。.:*♡

最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
58人

名古屋市名東区 パン教室 lila

>>ブログを見る

研究ようのパン。.:*♡
2022/9/30 13:33 UP

生徒さま〜。.:*♡
papi-pan
行ってまいりましたよ〜ん


研究のためカンパーニュ


大サイズが焼きたてですよ〜!につられてˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊


酵母はホシノかな?ホシノに近い香りがするぞ…_φ(・_・と✨


クラストはどっしり
クラムも重ため…


生徒さまが求めているカンパーニュはこんな感じ?


もう少し軽い??


粉は中力と準強力のミックスと


ちゃ〜んとお聞きしてまいりました






生徒さまおすすめのドゥフロマージュが
なんと目の前で完売


ありゃ〜


と、言うことで同じ生地のパンを選んでまいりました✨




うん、うん


このエピも生徒さま好きそうだぞ…と_φ(・_・


このこは私が好き〜


ハードをチョイスしてきました✨




まだアツアツだったよ✨


すごい、つまってるね。.:*♡


フランスパンのブールだとクラスト重視だからクラムはスカスカが美味しいけど、カンパーニュだとこれくらいがいいかな


もう少し軽い方がいいか…




海外お土産で生徒さまからいただいたバックで行ってきましたよ〜💕╰(*´︶`*)╯


かわゆいっ!テンションあがるっ




研究に研究を重ねてまいるっ


あ〜✨楽しいな…


生徒さま。.:*♡ありがとうございます。


フロマージュの生地、美味しい〜(๑´ڡ`๑)💕✨


楽しみにしていてくださいね✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る