すこしだけ丁寧な、からだにやさしい発酵ごはん
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6月は梅しごと月間。ほんのりピンク色のクイーンパープルとビーツのグラニュー糖を使った梅シロップを作ります。長野県では出回らない珍しい品種です。料理への活用法もなどもご紹介します。瓶1ℓ分持ち帰り。
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■開催場所 | 長野県 安曇野市三郷 |
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■レッスンメニュー | クイーンパープルとビーツのグラニュー糖を使った梅シロップを作ってお持ち帰り。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レッスン、片付け、解散 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前準備がございますのでレッスンの2~1日前50パーセント、当日100パーセントのキャンセル料を振込みにてお願いしています。 |
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