発酵食料理教室Tsumugi(長野県安曇野市三郷)の今月のレッスン一覧

クスパ > 長野県 > 発酵食料理教室Tsumugi > レッスン情報

最終更新日:2019/9/3

発酵食料理教室Tsumugi(長野県安曇野市三郷)

すこしだけ丁寧な、からだにやさしい発酵ごはん

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25 10:00~14:00
残席2
26
27
28
29
30 10:00~14:00
残席3
1
2
3
4
5
2019 925日 (水)

4月に渡韓し、習ってきた韓国料理を日本人向けにアレンジした物を数品作って実食します。韓茶とお菓子つき。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2019 930日 (月)

4月に渡韓し、習ってきた韓国料理を日本人向けにアレンジした物を数品作って実食します。韓茶とお菓子つき。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
先生情報
ayaka
ayaka
教室主宰/料理研究家   長野県出身

結婚後、自身の生理不順.不妊.出産後のホルモンバランス低下.便秘により食事の大切さを実感。昔から味噌や漬物などの発酵食を作る家庭で育った事で日本古来の麹文化に興味を持ち、発酵食について勉強.資格を取る。なんでも『作る』から『買う』になっている現在。自分で作る安全性と美味しさや楽しさを伝えたく教室を始めました。自宅料理教室を主宰。 教室HP https://goo.gl/edU2HP


教室からのお知らせ

2019/6/23

6月20日(木)放送のゆうがたget!松井美幸のそれってほんと?梅干し料理に出演しました。レシピ4品提供


ページのトップへ戻る