すこしだけ丁寧な、からだにやさしい発酵ごはん
現在、教室は運営を休止しております。
次の日から使える菌が生きてる甘酒作りと甘酒おやつとお茶の実食(おやつとお茶はレッスンには入りません)
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■開催場所 | 長野県 安曇野市三郷 |
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■レッスンメニュー | 甘酒作り
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■レッスンの流れ | レッスン後、試食、片付け、解散となります。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、保温性の水筒またはスープジャー、ハンカチ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前準備がございますのでレッスンの2~1日前50パーセント、当日100パーセントのキャンセル料を振込みにてお願いしています。 |
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