ナムルとキムチをあれこれ並べて「韓国風ごはん」♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ナムルとキムチをあれこれ並べて「韓国風ごはん」♪

最終更新日:2025/4/16

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

ナムルとキムチをあれこれ並べて「韓国風ごはん」♪
2025/5/12 8:34 UP

ナムルとキムチをあれこれと回転盤に並べました。小さい人達の一番人気は・・・やはりお肉「雪下にんじんのナムル」も好きみたいです。「ミディトマトのナムル」「子大豆もやしのナムル」「わらびのナムル」「きゅうりのキムチ」「チャンジャ」「三つ葉のナムル」と「ズッキーニのナムル」の写真がないたけのこの穂先は「キムチ」にしました。...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子
北海道出身

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る