たらとちびっこ新じゃがのダッチオーブン焼き

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > たらとちびっこ新じゃがのダッチオーブン焼き

最終更新日:2025/4/16

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

たらとちびっこ新じゃがのダッチオーブン焼き
2025/4/27 8:46 UP

たらとちびっこ新じゃがをダッチオーブンで焼きました。まず、皮付きのちびっこ新じゃがだけをダッチオーブンで15分焼きました。そして、ズッキーニとたらをのせてさらに10分。最後にミニトマトをのせました。すご~~く簡単 ダッチオーブンはエライたらはにんにくすりおろし、レモン汁、塩こしょう、オリーブオイル、ローズマリーでマリネしておきました。サラダ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子
北海道出身

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る