ぐんまの「ブリックスナイン」のオーブン焼き♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ぐんまの「ブリックスナイン」のオーブン焼き♪

最終更新日:2020/2/6

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

ぐんまの「ブリックスナイン」のオーブン焼き♪
2025/2/22 8:53 UP

2月の「ぐんまクッキングアンバサダー」でちょうだいした「ブリックスナイン」は 本当に驚きの甘さなんですよ(゜ロ゜) 「糖度9」以上というのは、看板に偽りなしです! 大事に大事にいただいています。 生でそのまま食べるのはもちろんですが 加熱すると、さらにさらに甘くなります 「オーブン焼き」にしてみました 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る