2月の「ぐんまクッキングアンバサダー」でちょうだいした「ブリックスナイン」は 本当に驚きの甘さなんですよ(゜ロ゜) 「糖度9」以上というのは、看板に偽りなしです! 大事に大事にいただいています。 生でそのまま食べるのはもちろんですが 加熱すると、さらにさらに甘くなります 「オーブン焼き」にしてみました 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 ...
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。