大雪と「サーモンステーキ」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大雪と「サーモンステーキ」

最終更新日:2020/2/6

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

大雪と「サーモンステーキ」
2025/2/22 8:54 UP

金沢は雪でございます 朝から何度も雪かきしてるんですけど・・・ 除雪しているそばから・・・雪が白く積もってきます みなさまのブログでロウバイや梅や河津桜のお写真を見せていただいていったいどこの国の景色だろうか? と???です 雪かきでヘロヘロになるし 雪道の運転はこわいし お買い物へ行く気力もありませんでした。 またしてもアルモンデごはん 北海道のお料理名人伊藤さんが送っ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る