ぐんまの「春菊」で「春菊と柿のサラダ」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ぐんまの「春菊」で「春菊と柿のサラダ」

最終更新日:2020/2/6

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

ぐんまの「春菊」で「春菊と柿のサラダ」
2024/11/17 8:53 UP

春菊と柿のサラダ 熱々じゃこバターソースがけ 11月のぐんまクッキングアンバサダーのお野菜の中に 「春菊」が入っておりました。 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました えぐみやクセもない美味しい「春菊」ですのでその...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る