初来日!ケルヴィン・チュア先生ロイヤルアイシングマスタークラス 2019

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 初来日!ケルヴィン・チュア先生ロイヤルアイシングマスタークラス 2019

最終更新日:2017/9/1

東京シュガーアート(東京都渋谷区)

お砂糖で奏でる芸術、シュガーアートをご一緒に楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2024この教室へ投票する

東京シュガーアート【シュガークラフト♡ケーキデコレーション@恵比寿】

>>ブログを見る

初来日!ケルヴィン・チュア先生ロイヤルアイシングマスタークラス 2019
2019/5/11 12:12 UP

世界最高峰に輝くシュガーアーティストから学べる貴重な機会です
 
<日時>
2019年10月18日(金)・19日(土)・20日(日)
各日9:30開始20:00頃終了 (ランチ休憩30分予定)
 
<開催場所>
東京シュガーアート 東京本校(恵比寿)

<ワークショップ>
①10月18日(金)
La Rosa (バラと扇子)
32,500円(税込)


②10月19日(土)・20日(日)の2日間
Windmill (風車)
64,000円(税込)


3日間ご参加の方は94,000円(税込)修了証付き
 
<定員>
各12名

・通訳、レシピ、テンプレート付き。
・道具はすべてこちらでご用意いたします。
 
<お申し込み・お問い合わせ>
5月13日までは東京シュガーアート生徒の優先予約、14日以降は一般募集を開始します。
①お名前
②PCメールアドレス
③ご希望のワークショップ番号
を明記の上、こちらまでお申し込みくださいませ。
info.tranquility.tokyo@gmail.com
(ジェッソン 玲奈 ワークショップコーディネーター/通訳)

<経歴>
Vinisum Sugar Art 
Kelvin Chua(ケルヴィン・チュア)先生

英国・Cake International Certificate of Merit フィギュア部門
英国・Cake International Certificate of Merit ウェディングケーキ部門銅賞
英国・Salon Culinaire Hospitality ノベルティケーキ部門銀賞
英国・Salon Culinaire Hospitality ウェディングケーキ部門銀賞
英国・Salon Culinaire Hospitality ウェディングケーキ部門銅賞
英国・Salon Culinaire Hotelympia Certificate of Meritディスプレイ・展示部門
マレーシア International Central of Cake Artistry(ICCA) ウェディングケーキ部門2位
英国・Cake Masters 2018 Royal Icing Master Gold Award 金賞

34か国目のワークショップ開催で初来日となります!
お早めのお申込お待ちしております
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ



ページのトップへ戻る