レッスンでは、手に入りやすい食材で、ご自宅で無理なく再現できるフランス料理を紹介しています。
この投稿をInstagramで見るチビクッキー🍪 作るの結構手間かかったのに、食べ切るの瞬🤣🤣 コロナ太りしたから甘いもの控えてなきゃなのに😅😅😅いつもの呪文⁉️「ダイエットは明日から」を唱えながら一気喰い😱😱 #おうちデザート #自宅でフレンチ #おうちフレンチ #frenchfood #frenchcuisine #フランス料理教室 #おもてなし料理 #おもてなし料理教室 #フードクリエイター部 #エルグルメ #エルグルメフードクリエイター部 #food#foodstagram #デリスタグラマー#宇山民枝 #タミーズキッチン #国分寺#料理研究家 #料理家 #料理って楽しい #料理教室 #料理教室東京 #チェリーテラスサポーター #メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー #メゾンブレモンド1830 #maisonbremond1830 #クスパ公認インスタアンバサダー
宇山民枝 タミーズキッチン 料理教室 料理家 TOKYO(@tammy.s_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月1日pm7時25分PDT
2010年ル・コルドンブルー料理講座ディプロム取得 (全クラストップ成績で卒業)
在日フランス大使館厨房にて研修を経て、
2011年より自宅にてフランス料理教室「Tammy's kitchen」主宰。
自宅教室以外にも、企業や雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、外部料理講習会講師等を行う。食関係のアンバサダー多数就任中。