→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > <レシピ掲載のお知らせ> 枝豆のファラフェル
薬膳の考えをベースにした、おもてなしにも使える家庭料理のお教室です。
>>ブログを見る
雑誌、ELLE gourmetのweb連載「旬の食材レシピ」、枝豆 編にレシピを載せていただいてます。 「枝豆のファラフェル ごまソース」 スパイシーな豆のコロッケファラフェルを枝豆でアレンジしてます。 すでに火の通った豆で作るので、必ず片栗粉はまぶしてくださいね。 まぶさないと、油の中でバラけます。泣。 冷凍の枝豆でも作れるので、よかったら試してみてくださ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ページのトップへ戻る