<レシピ掲載のお知らせ> 枝豆のファラフェル

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > <レシピ掲載のお知らせ> 枝豆のファラフェル

最終更新日:2019/8/18

Cooking Workshop 8(千葉県流山市)

薬膳の考えをベースにした、おもてなしにも使える家庭料理のお教室です。

この教室のフォロワー:
7人

千葉の小さな季節の料理とお菓子の教室―Cooking workshop 8

>>ブログを見る

<レシピ掲載のお知らせ> 枝豆のファラフェル
2017/7/30 20:50 UP

雑誌、ELLE gourmetのweb連載「旬の食材レシピ」、枝豆 編にレシピを載せていただいてます。 「枝豆のファラフェル ごまソース」 スパイシーな豆のコロッケファラフェルを枝豆でアレンジしてます。 すでに火の通った豆で作るので、必ず片栗粉はまぶしてくださいね。 まぶさないと、油の中でバラけます。泣。 冷凍の枝豆でも作れるので、よかったら試してみてくださ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
宇田川 多眞季
教室主宰/料理研究家/国際中医薬膳師   

国際中医薬膳師。
グラフィックとwebのデザイナーとして企業勤務後、イギリス留学を機に料理に興味を持つ。
帰国後はジャンルを問わず、主に各国家庭料理、パンやお菓子などを学び、2010年国際中医薬膳師を取得。
1016年より料理雑誌「Elle a table」のフードクリエーター部に参加。



ページのトップへ戻る