手ごね作業無し♪ 日頃の気分転換に♪自分時間を楽しみたい方へ♡二名様までの少人数制の自宅教室です。
国産小麦、北海道とかち野酵母を使用。
扱いやすい基本的な総菜パン生地です。生地と相性の良いアンチョビトマトソースも絶品♡
3種の野菜とベーコンをのせて焼き上げた夏に食べたくなる総菜パンです。
国産小麦、北海道とかち野酵母を使用。
扱いやすい基本的な総菜パン生地です。生地と相性の良いアンチョビトマトソースも絶品♡
3種の野菜とベーコンをのせて焼き上げた夏に食べたくなる総菜パンです。
国産小麦、北海道とかち野酵母を使用。
扱いやすい基本的な総菜パン生地です。生地と相性の良いアンチョビトマトソースも絶品♡
3種の野菜とベーコンをのせて焼き上げた夏に食べたくなる総菜パンです。
国産小麦、北海道とかち野酵母を使用。
扱いやすい基本的な総菜パン生地です。生地と相性の良いアンチョビトマトソースも絶品♡
3種の野菜とベーコンをのせて焼き上げた夏に食べたくなる総菜パンです。
チョコチップ、アーモンド、アーモンドプードル、生クリームも入った贅沢なクッキーです♡
15個ほどの仕上がり♪ 可愛くラッピングしてお持ち帰り♡
チョコチップ、アーモンド、アーモンドプードル、生クリームも入った贅沢なクッキーです♡
15個ほどの仕上がり♪ 可愛くラッピングしてお持ち帰り♡
国産小麦、北海道とかち野酵母を使用。
扱いやすい基本的な総菜パン生地です。生地と相性の良いアンチョビトマトソースも絶品♡
3種の野菜とベーコンをのせて焼き上げた夏に食べたくなる総菜パンです。
国産小麦、北海道とかち野酵母を使用。
扱いやすい基本的な総菜パン生地です。生地と相性の良いアンチョビトマトソースも絶品♡
3種の野菜とベーコンをのせて焼き上げた夏に食べたくなる総菜パンです。
初めまして♪
3人の子供を持つ主婦です。
大好きなパン作りやお菓子作りを更に極めたいと思い様々なパン教室・ケーキ教室に通ってきました。
私にとって、パン教室やケーキ教室の先生は憧れであり自分には絶対になれないと思っていました。
でも、いつからか憧れだけで終わらせたく無い。
大好きな事で生涯の仕事を!と思い始め、思い切って教室を立ち上げる事を決めました。