シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。
パリのサロン・ド・テに並ぶような上品な味わいのキャロットケーキです。甘すぎず、さっぱりとしたクリームを塗って仕上げます。甘み加減や材料の応用性もあるのでご家庭で自慢のお菓子のひとつになります。初心者の方、また初めて当教室に参加いただく方にとって体験レッスンとして、教室の雰囲気を知っていただける機会になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | パリのサロン・ド・テに並ぶような上品な味わいのキャロットケーキです。甘すぎず、さっぱりとしたクリームを塗って仕上げます。甘み加減や材料の応用性もあるのでご家庭で自慢のお菓子のひとつになります。焼成中にメレンゲを作って「絞り方」の練習をします。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師がサポートしながら実習していただきます。お菓子完成後はお茶休憩があります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お菓子を入れる箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に指定金融機関に振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *14日前の午前8時59分まで:無料
*14日前の午前9時~前日午前8時59分まで:50% *前日午前9時~当日:100% (振り込み手数料を引いたご返金となります。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください