a trois heures(神奈川県相模原市南区)の2022年9月レッスン情報

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最終更新日:2023/7/21

a trois heures(神奈川県相模原市南区)

シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。

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6人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 912日 (月)

バニラとココアのさくさくと香ばしいシンプルな絞り出しクッキーです。

シンプルなお菓子作りは基礎をきちんと理解していることが大事です。生地の混ぜ方、絞り出すテクニックなど詳しく説明していきます。一度覚えてしまえば簡単です。繰り返し作って自分の自慢レシピにしてほしいです。

出来上がったサブレはお持ち帰りいただけます。

1名で参加できるマンツーマン形式のレッスンですが、グループでの参加も可能です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月12日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 919日 (月)

バニラとココアのさくさくと香ばしいシンプルな絞り出しクッキーです。

シンプルなお菓子作りは基礎をきちんと理解していることが大事です。生地の混ぜ方、絞り出すテクニックなど詳しく説明していきます。一度覚えてしまえば簡単です。繰り返し作って自分の自慢レシピにしてほしいです。

出来上がったサブレはお持ち帰りいただけます。

1名で参加できるマンツーマン形式のレッスンですが、グループでの参加も可能です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月19日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 920日 (火)

バニラとココアのさくさくと香ばしいシンプルな絞り出しクッキーです。

シンプルなお菓子作りは基礎をきちんと理解していることが大事です。生地の混ぜ方、絞り出すテクニックなど詳しく説明していきます。一度覚えてしまえば簡単です。繰り返し作って自分の自慢レシピにしてほしいです。

出来上がったサブレはお持ち帰りいただけます。

1名で参加できるマンツーマン形式のレッスンですが、グループでの参加も可能です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月20日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 921日 (水)

バニラとココアのさくさくと香ばしいシンプルな絞り出しクッキーです。

シンプルなお菓子作りは基礎をきちんと理解していることが大事です。生地の混ぜ方、絞り出すテクニックなど詳しく説明していきます。一度覚えてしまえば簡単です。繰り返し作って自分の自慢レシピにしてほしいです。

出来上がったサブレはお持ち帰りいただけます。

1名で参加できるマンツーマン形式のレッスンですが、グループでの参加も可能です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月21日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 923日 (金)

バニラとココアのさくさくと香ばしいシンプルな絞り出しクッキーです。

シンプルなお菓子作りは基礎をきちんと理解していることが大事です。生地の混ぜ方、絞り出すテクニックなど詳しく説明していきます。一度覚えてしまえば簡単です。繰り返し作って自分の自慢レシピにしてほしいです。

出来上がったサブレはお持ち帰りいただけます。

1名で参加できるマンツーマン形式のレッスンですが、グループでの参加も可能です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月23日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 924日 (土)

バニラとココアのさくさくと香ばしいシンプルな絞り出しクッキーです。

シンプルなお菓子作りは基礎をきちんと理解していることが大事です。生地の混ぜ方、絞り出すテクニックなど詳しく説明していきます。一度覚えてしまえば簡単です。繰り返し作って自分の自慢レシピにしてほしいです。

出来上がったサブレはお持ち帰りいただけます。

1名で参加できるマンツーマン形式のレッスンですが、グループでの参加も可能です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月24日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 925日 (日)

バニラとココアのさくさくと香ばしいシンプルな絞り出しクッキーです。

シンプルなお菓子作りは基礎をきちんと理解していることが大事です。生地の混ぜ方、絞り出すテクニックなど詳しく説明していきます。一度覚えてしまえば簡単です。繰り返し作って自分の自慢レシピにしてほしいです。

出来上がったサブレはお持ち帰りいただけます。

1名で参加できるマンツーマン形式のレッスンですが、グループでの参加も可能です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月25日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
トワゾー
お菓子教室・菓子工房主宰   神奈川県出身

代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。

2005年 自宅にてお菓子教室スタート。
2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。
お菓子の製造と販売を開始。
2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。


教室からのお知らせ

2018/8/2

8月のお菓子レッスンの情報を公開しました。お申込みをお待ちしております。

2013/11/24

12月は、お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『焼き菓子ティグレ』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『苺とチーズの自家製デザート』を作ります♪ なお、今月はmenu Aはお休みです。
日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪

2013/11/14

11月は、お菓子作りをもっと頑張りたい方向けのMenu Aでは『ピラミッド』を作ります♪ お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『ブッシュ・ド・ノエル・ショコラ・マロン』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『ムース・オ・ショコラ』を作ります♪
日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪


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