クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新年のご挨拶

最終更新日:2022/9/15

ケーキスタジオ シュクル(長野県松本市)

材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。

この教室のフォロワー:
8人
先生情報
河合尚子
ケーキスタジオシュクル主宰   大阪府出身

1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

ベトナムのおかって

ベトナムのおかって

(東京都渋谷区)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

パン教室Coupe(クープ)

パン教室Coupe(クープ)

(長野県上田市)