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最終更新日:2024/4/13

Sous le Ciel Salon(大阪府藤井寺市)

製パン26年!ベーカリーカフェ経営の女性シェフが教えるパンとお料理のお教室です

この教室のフォロワー:
4人

初心者の方や中級者の方でも基礎から学びたい人 パンを作るだけではなく座学(材料学)もあります 

何度作ってもうまく出来ない どうしてなのか解らない どんな事にも理由がありその答えを学びます

粉から捏ねて発酵させ焼き上げて試食します(作るパンによって時間に前後あり)

■レッスン開催日時

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■開催場所 大阪府 藤井寺市 東藤井寺町
■レッスンメニュー イタリアのパン グリッシーニを作ります プレーンの他にも

黒ゴマや粉チーズを混ぜ込んだグリッシーニも作ります

生ハムを巻いたり、ディップを作って付けたりして召し上がって頂きます

座学は塩と砂糖について学びます
■受講料 8,250円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 筆記用具 手を拭く用のタオル マスク 髪の毛が長い方は髪の毛を結ぶゴム
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い 初回の生徒様は銀行振り込みとなります(申し込み完了後振込先をお知らせ致します))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前よりキャンセル料金が発生致します 1週間~5日前30% 4日前~2日前50% 前日と当日100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
あいはら きよの
製パン26年ベーカリーカフェ経営   大阪府出身

19歳で飲食店経営 結婚後子供にパンを作って欲しいと言われ、初めてパンを作る
それがきっかけで10年間いろんなのベーカリーで修業をしながら自家製酵母の研究をし、オリジナルのパンが出来上がったのを機にベーカリーとカフェを16年間経営 ベーカリにてパン教室も15年間開催しておりました



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