グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2025年6月)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2025年6月)

最終更新日:2021/1/30

吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ(東京都武蔵野市)

小麦・卵・乳製品不使用の美味しい米粉パンやお菓子(国産米粉100%のグルテンフリー)が作れます!

この教室のフォロワー:
32人

吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ

>>ブログを見る

グルテンフリーの米粉パン教室のご案内(2025年6月)
2025/5/3 21:04 UP

こんにちは、東京都武蔵野市吉祥寺のパン教室ラトリエ・ソランナです。5月の教室は業務多忙のためお休みをいただきましたが、来月より再開します!6月のグルテンフリーの米粉パン教室のメニュー&スケジュールが決まりましたのでお知らせです。受講資格はありませんので、パン作りが初めての方も当教室が初めての方も、ぜひお気軽にご参加くださいね2025年6月の米粉パン教室のご案内4月に続き、...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
solanna

会社員時代に通ったパン教室をきっかけに、パン作りの面白さに夢中になる。日本パン技術研究所ほかでパンの製法や知識を学び、ベーカリーで働いたのち、自宅パン教室「ラトリエ・ソランナ」をオープン。日々研究を重ね、工夫をこらした米粉パン講座により、現在では全国から生徒様が集まる教室に。

日本パン技術研究所 製パン技術教育コース修了
Le Cordon Bleu パンディプロム取得


ページのトップへ戻る