ミルクティプリン、進化中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミルクティプリン、進化中!

最終更新日:2021/1/30

吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ(東京都武蔵野市)

小麦・卵・乳製品不使用の美味しい米粉パンやお菓子(国産米粉100%のグルテンフリー)が作れます!

この教室のフォロワー:
32人

吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ

>>ブログを見る

ミルクティプリン、進化中!
2024/8/12 18:56 UP

こんにちは、東京都武蔵野市吉祥寺のパン教室ラトリエ・ソランナです。 先日ご予約受付を開始した9月の米粉パン教室は、受付開始時間と同時に満席に。 毎月こんな感じで、お申込みいただいたのにご予約が取れない方も多くいらっしゃって申し訳ないです 増席は難しいのですが、機会をみて同じレッスンを行いたいと思いますので、ぜひまたトライしていただけると嬉しいです!! 9月のレッスンのメニューは、「オリ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
solanna

会社員時代に通ったパン教室をきっかけに、パン作りの面白さに夢中になる。日本パン技術研究所ほかでパンの製法や知識を学び、ベーカリーで働いたのち、自宅パン教室「ラトリエ・ソランナ」をオープン。日々研究を重ね、工夫をこらした米粉パン講座により、現在では全国から生徒様が集まる教室に。

日本パン技術研究所 製パン技術教育コース修了
Le Cordon Bleu パンディプロム取得



ページのトップへ戻る