猫好きパン職人PRESENTS⭐️3日目もふわふわ⭐️魔法の無添加パンが作れる✨猫のいるパン教室
-
パン職人が教える
「3日目もふわふわパン」で
自然と生徒さまが集まるパン教室を
作る講師養成講座
手作りでも
ベーカリーより美味しいパンが
作れるパン教室で
予約の取れないパン教室に!
神奈川県茅ケ崎市のパン教室
shino'sパン工房
「3日目もふわふわパン」
猫好きパン職人のshinoです。
突然ですがスコすわりって
知っていますか?
スコティッシュフォールドが
よくやる座り方で足を前に投げ出した
おっさんみたいだすわり方です。
こんな感じ。
尻尾で足がわからんけど(^^;
むぎさまやらないけど。
らいさまは写真の通りよくやるの。
実はもう10年以上前に虹の橋を
わたった長男のぷりんちゃんも
よくやてたおやじ座り^^;
この座り方をしたモコモコらいさまを
別角度から見ると・・・
まるで鏡餅・・・笑!
こんな鏡餅あったら、即買いですね!
半月くらい前まで下の部屋と
2階の移動はだっこで移動してた
ふたりですが。
最近はふたりのストーカー気質を
利用して歩いてきてもらってます。
もうね、私が移動すればそっこー
ついてくるストーカー娘と息子
なのです^^;
夜は玄関が開く心配がないので
ドアを開けて放牧して
たっぷり遊んでもらいます。
以前は、私がメルマガ書いたり
事務仕事している時寝て。
私が寝る頃暴れてたのが。
今はたっぷり遊んでるので
一緒に朝までぐっすり。
睡眠妨害なしなので
母(私)にやさしい子供たちです♪
手作りでも
「3日目もふわふわ」
な理由は?
最近メールの時間が遅くなってて
すみません・・・
いつもメルマガ書いてた時間に
らいむぎのごはんやら、トイレ掃除やら
ちびっこたちのお世話をしているので
おそくなりがちです・・・
クープの入れ方セミナーも
続々お申込み頂いてます!
セミナー前日まで参加受付中ですので
気になる方はぜひご参加くださいね!
クープの入れ方セミナーの
お申込みはこちら
↓↓↓
https://forms.gle/ceEkxuK1T9hZr6ATA
さて。
皆さんは
手作りパンは硬くなるから
卒業できていますか?
手作りパンだから硬くなっても
仕方ない・・・
これ、ただの思い込み!
手作りパンでも、保存料等の
添加物を入れなくても。
ふんわり柔らかく。
3日どころか4~5日経っても
そのままリベイクなしで
美味しいパはできるんです。
来週土曜日(6/のミニセミナーは
手作りでも
「3日目もふわふわパン」
プロのコツとポイント
をテーマに、開催します!
生地作り、発酵、焼成等
ポイントを押さえてお伝え
しますよ!
パン教室で生徒さまに
翌日硬くなるパンを教えて
いませんか?
そんなパンは手作りでも
もう古い!
生徒さまが自信をもって
人にプレゼントできるような
パンを伝えたくありませんか?
生徒さまに
/
美味しい!
家族やお友達から喜ばれた!
翌日でもふわふわで美味しかった!
先生に習ってパン作りが
変わりました!
\
こんな風に言っていただけたら
うれしいですよね!
%%NameMei%%さんも、こんな風に
生徒さまから言われる先生に
なりませんか?
今回のミニセミナーではそんな
きっかけをつかんでいただけるはず!
ふわふわパンが大好き!
でも、うまくできない!
習った通りにやってるのに
やっぱり翌日硬くなっちゃう・・・
こんな悩みを抱かせない
レッスンにしてみませんか?
ふわふわパンのコツとポイント
ミニセミナーのお申込みは
こちら
↓↓↓
https://forms.gle/aET8rAm2BVTnuE4e6
自信を持ってパンを仕事にしたい方へ
無添加安全安心な「3日目もふわふわパン」で、
お客さまを笑顔にしたいと思いませんか?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
<こんな方にオススメ☆>
☑️大手パン教室のライセンスを取得
したけど、焼いたパンは冷めると
硬くなる。
不安でレッスンなんてできない。
☑パン教室をやっているけど低価格で
利益が出ない。価格をあげたいけど
自信がなくて上げられない。
☑️パン作りは初心者だけど
将来自宅教室をやりたい。
☑️パンに関わる仕事がしたい。
☑️家族や友達にふわふわの美味しい
手作りパンを食べて欲しい。
☑️自信を持って、友達にプレゼント
できるようになりたい☆
☑️プロのようなパンを作りたい。
☑️オリジナルのレシピを作れるように
なりたい
等々。
専門学校で学び、現場で大量のパンを
焼いてきたパン職人だからこそわかる
知識と技術で皆様のお悩みを
解決します☆
猫好きパン職人の無料メールレッスン
ご登録はこちら↓↓↓
🍞パン教室 shino'sパン工房🍞
お問い合わせは
メール、公式LINEに連絡してください☆
mail:info@shino-pain.com
公式LINE https://lin.ee/GdULGa6
オンライン体験会
https://ws.formzu.net/dist/S95287525/
30分無料個別相談
https://ws.formzu.net/dist/S97131698/
猫好きパン職人の無料メールレッスン
ご登録はこちら↓↓↓
https://shino-pain.com/fx/j8Yfj7
一般企業退職後調理師学校へ進学
調理、製パン、製菓、フードコーディネートを学ぶ。
卒業後大手製パン会社のベーカリー部門に就職。
パン職人歴13年
この間パン職人として製造の傍ら店長、エリアマネージャーとして後進の指導に当たる。
2019年退職後
3日目もふわふわ❤️魔法の無添加パンが作れるパン教室&通パン専門パン工房
shino'sパン工房 開業