猫好きパン職人PRESENTS⭐️3日目もふわふわ⭐️魔法の無添加パンが作れる✨猫のいるパン教室
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パン職人が教える
「3日目もふわふわパン」で
自然と生徒さまが集まるパン教室を
作る講師養成講座
手作りでも
ベーカリーより美味しいパンが
作れるパン教室で
予約の取れないパン教室に!
神奈川県茅ケ崎市のパン教室
shino'sパン工房
「3日目もふわふわパン」
猫好きパン職人のshinoです。
親バカ言ってもいいですか?
なんて言っても、今更?って
回答がきそうですが(^^;
うちの子たちの起こし方が
可愛すぎるのです!
朝ごはんの時間は7時と
決まってるんですが。
たまに、私が起きれない時が
あるんですね。
そしたら・・・
7時半頃起こしてくれるんです。
その起こし方ときたら。
むぎさまは、ほっぺにソフト
タッチのお手々でちょんちょんして
更にちゅー♪
らいさまは首元に乗り上げて
ちゅぱちゅぱふみふみ!
もう、この起こし方最高に
可愛くないですか?
しかもこれ、同時に来るんですよ!
至福過ぎる・・・
ももさまの過激な起こし方しか
知らなかったから。
この至福さにやられてます(´艸`*)
いや、ももさまの胸の上に飛び乗って
鳴き叫ぶのも愛しいけど。
ももさまは明け方4時前とかに
起こされるので。
まだ2時間しか寝てないじゃん!
とかになってたのに対し。
らいむぎは、7時前には
起こさないんですよ!
母に優しい娘、息子です☆
クープナイフの持ち方で、
クープが変わる!?
ハードパンのお悩みで多いのが
クープが開かない。
かな?
翌日パンが硬くなると同じくらい
よく聞くお悩み。
このお悩みに答えます!
ってことで。
初の30分ミニセミナーは
クープの入れ方をプロが解説!
と題しまして開催します!
実際にクープナイフの持ち方
クープを引くときの姿勢や
手の使い方を解説しますね!
日程:
6月7日21:00~
お申込みはこちらから
↓↓↓
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無料セミナーとなりますが
当日、参加できない方のお申込みは
ご遠慮ください。
お申込み頂いて、連絡もなく
当日ドタキャンの方がいらっしゃいます。
ミニセミナーはリマインドは
ありませんので、
お申込みの方は日程を忘れずに
メモしてくださいね!
次回の30分ミニセミナーは
6月14日(土) 21:00~
テーマは
手作りパンでも「3日目もふわふわ!」
プロのコツとポイント
です。
最近ハードコース作ったから
ハード中心でセミナーやってたので
久しぶりにふわふわ系で!笑!
パン教室や販売をしていて
翌日硬くなってしまうパンに
悩んでいる方!
また、これからパン教室や販売を
したい方必見です!
次回はとりあえず予告だけね!
お申込み方法は4日(水)のメールで
お知らせしますね!
また、こんなミニセミナーやって
欲しい!
っていうリクエストがありましたら
LINE公式(https://lin.ee/DvSqmeJC)より
承ります!
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したけど、焼いたパンは冷めると
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不安でレッスンなんてできない。
☑パン教室をやっているけど低価格で
利益が出ない。価格をあげたいけど
自信がなくて上げられない。
☑️パン作りは初心者だけど
将来自宅教室をやりたい。
☑️パンに関わる仕事がしたい。
☑️家族や友達にふわふわの美味しい
手作りパンを食べて欲しい。
☑️自信を持って、友達にプレゼント
できるようになりたい☆
☑️プロのようなパンを作りたい。
☑️オリジナルのレシピを作れるように
なりたい
等々。
専門学校で学び、現場で大量のパンを
焼いてきたパン職人だからこそわかる
知識と技術で皆様のお悩みを
解決します☆
猫好きパン職人の無料メールレッスン
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お問い合わせは
メール、公式LINEに連絡してください☆
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一般企業退職後調理師学校へ進学
調理、製パン、製菓、フードコーディネートを学ぶ。
卒業後大手製パン会社のベーカリー部門に就職。
パン職人歴13年
この間パン職人として製造の傍ら店長、エリアマネージャーとして後進の指導に当たる。
2019年退職後
3日目もふわふわ❤️魔法の無添加パンが作れるパン教室&通パン専門パン工房
shino'sパン工房 開業