お菓子教室 Salon de garden (東京都大田区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > お菓子教室 Salon de garden > レッスン情報

最終更新日:2024/5/3

お菓子教室 Salon de garden (東京都大田区)

元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
22人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
全1件
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全2件
12
13
14
15
全2件
16
全1件
17
18
19
20
全2件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 2日 (金)

もうすぐクリスマス!今回のレッスンはクリスマスレッスンになっております。
《クリスマスオーナメントアイシングクッキー》クリスマスツリーに飾れるオーナメントのようなアイシングクッキーを作ります。

《ホワイトフレジェ》卵白のみを使用した生地に、ホワイトチョコクリーム、いちご、フランボワーズのゼリーを合わせた甘酸っぱいクリスマスケーキに仕上げました。

《クリスマスクッキー&マドレーヌ缶》米粉のマドレーヌ(抹茶・プレーン・ココア)とクッキーには、ダブルチョコチップクッキー・リンツァークッキー・ジンジャーブレッドマンクッキーを作ります。クリスマスらしいスパイスを使ったクッキーになってます!

フォロワー 2人
  • 12月 2日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:1名
20221211日 (日)

もうすぐクリスマス!今回のレッスンはクリスマスレッスンになっております。
《クリスマスオーナメントアイシングクッキー》クリスマスツリーに飾れるオーナメントのようなアイシングクッキーを作ります。

《ホワイトフレジェ》卵白のみを使用した生地に、ホワイトチョコクリーム、いちご、フランボワーズのゼリーを合わせた甘酸っぱいクリスマスケーキに仕上げました。

《クリスマスクッキー&マドレーヌ缶》米粉のマドレーヌ(抹茶・プレーン・ココア)とクッキーには、ダブルチョコチップクッキー・リンツァークッキー・ジンジャーブレッドマンクッキーを作ります。クリスマスらしいスパイスを使ったクッキーになってます!

フォロワー 2人
  • 12月11日(日) 10:30〜13:30
  • 12月11日(日) 14:15〜17:15
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:1名
20221215日 (木)

もうすぐクリスマス!今回のレッスンはクリスマスレッスンになっております。
《クリスマスオーナメントアイシングクッキー》クリスマスツリーに飾れるオーナメントのようなアイシングクッキーを作ります。

《ホワイトフレジェ》卵白のみを使用した生地に、ホワイトチョコクリーム、いちご、フランボワーズのゼリーを合わせた甘酸っぱいクリスマスケーキに仕上げました。

《クリスマスクッキー&マドレーヌ缶》米粉のマドレーヌ(抹茶・プレーン・ココア)とクッキーには、ダブルチョコチップクッキー・リンツァークッキー・ジンジャーブレッドマンクッキーを作ります。クリスマスらしいスパイスを使ったクッキーになってます!

フォロワー 2人
  • 12月15日(木) 10:30〜13:30
  • 12月15日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:1名
20221216日 (金)

もうすぐクリスマス!今回のレッスンはクリスマスレッスンになっております。
《クリスマスオーナメントアイシングクッキー》クリスマスツリーに飾れるオーナメントのようなアイシングクッキーを作ります。

《ホワイトフレジェ》卵白のみを使用した生地に、ホワイトチョコクリーム、いちご、フランボワーズのゼリーを合わせた甘酸っぱいクリスマスケーキに仕上げました。

《クリスマスクッキー&マドレーヌ缶》米粉のマドレーヌ(抹茶・プレーン・ココア)とクッキーには、ダブルチョコチップクッキー・リンツァークッキー・ジンジャーブレッドマンクッキーを作ります。クリスマスらしいスパイスを使ったクッキーになってます!

フォロワー 2人
  • 12月16日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:1名
20221220日 (火)

もうすぐクリスマス!今回のレッスンはクリスマスレッスンになっております。
《クリスマスオーナメントアイシングクッキー》クリスマスツリーに飾れるオーナメントのようなアイシングクッキーを作ります。

《ホワイトフレジェ》卵白のみを使用した生地に、ホワイトチョコクリーム、いちご、フランボワーズのゼリーを合わせた甘酸っぱいクリスマスケーキに仕上げました。

《クリスマスクッキー&マドレーヌ缶》米粉のマドレーヌ(抹茶・プレーン・ココア)とクッキーには、ダブルチョコチップクッキー・リンツァークッキー・ジンジャーブレッドマンクッキーを作ります。クリスマスらしいスパイスを使ったクッキーになってます!

フォロワー 2人
  • 12月20日(火) 10:30〜13:30
  • 12月20日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:1名
先生情報
しのはら ゆみこ
しのはら ゆみこ
パティシエ   静岡県出身

製菓専門学校を卒業後、レストランでパティシエとして勤務。フレンチレストラン、数店で経験を積む。そこでは主にコースのデザート・ウエディングケーキを担当。現在は、子育てをしながらお菓子教室を開催してます。

教室からのお知らせ

2024/5/3

この度、当教室はクスパ さんではレッスンお問い合わせのメールのみ受け付けたいと思っております。
レッスン情報や詳細はInstagramもしくは公式LINEにてご覧ください。
公式LINEはこちら→https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=tfi4259l

お問い合わせお待ちしております。

※当教室は完全プライベート制レッスンです。
※毎月《選べるレッスン》の詳細をinstagramもしくはLINEにて配信してますので、ぜひご覧ください。(過去のメニューからのレッスンも可能です。)


ページのトップへ戻る