元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
全2件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
全2件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
全4件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
選べるレッスン 《コーヒーバナナショコラタルト》《川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ》
《選べるレッスン》こちらのお菓子教室では、レッスン内容を【コーヒーバナナショコラタルト】【川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ】から選んでいただきます。
作りたいケーキを一緒に作っていきます。
【コーヒーバナナショコラタルト】タルト生地、アーモンド生地にコーヒーを入れ苦味もありながら、バナナ、ショコラで甘みを足したタルトとなっております。
【川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ】シュトロイゼル、チーズケーキ、チーズクリームを作ります。チーズケーキには横浜の川戸農園さんの甘みの強いブルーベリーを使用します。こちらのレッスンでは、ブルーベリージャムも作りますが、こちらは川戸農園さんのブルーベリーではないのでご了承くださいませ。
※当お菓子教室では完全プライベートレッスンになっております。
※今回のケーキでは白砂糖不使用です。
※レッスンでは、レシピ・流れを説明後、実習に入っていきます。
《選べるレッスンに追加!》パイナップルとライムのマスカルポーネタルト
パイナップルのシロップ漬けとライムの爽快感、そこに甘さ控えめなマスカルポーネクリームをたっぷり合わせたタルトになります。
砂糖も白砂糖やグラニュー糖を使用せず、きび糖を使用するので全体的に自然な甘さのタルトに仕上がってます!
選べるレッスン 《コーヒーバナナショコラタルト》《川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ》
《選べるレッスン》こちらのお菓子教室では、レッスン内容を【コーヒーバナナショコラタルト】【川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ】から選んでいただきます。
作りたいケーキを一緒に作っていきます。
【コーヒーバナナショコラタルト】タルト生地、アーモンド生地にコーヒーを入れ苦味もありながら、バナナ、ショコラで甘みを足したタルトとなっております。
【川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ】シュトロイゼル、チーズケーキ、チーズクリームを作ります。チーズケーキには横浜の川戸農園さんの甘みの強いブルーベリーを使用します。こちらのレッスンでは、ブルーベリージャムも作りますが、こちらは川戸農園さんのブルーベリーではないのでご了承くださいませ。
※当お菓子教室では完全プライベートレッスンになっております。
※今回のケーキでは白砂糖不使用です。
※レッスンでは、レシピ・流れを説明後、実習に入っていきます。
《選べるレッスンに追加!》パイナップルとライムのマスカルポーネタルト
パイナップルのシロップ漬けとライムの爽快感、そこに甘さ控えめなマスカルポーネクリームをたっぷり合わせたタルトになります。
砂糖も白砂糖やグラニュー糖を使用せず、きび糖を使用するので全体的に自然な甘さのタルトに仕上がってます!
選べるレッスン 《コーヒーバナナショコラタルト》《川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ》
《選べるレッスン》こちらのお菓子教室では、レッスン内容を【コーヒーバナナショコラタルト】【川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ】から選んでいただきます。
作りたいケーキを一緒に作っていきます。
【コーヒーバナナショコラタルト】タルト生地、アーモンド生地にコーヒーを入れ苦味もありながら、バナナ、ショコラで甘みを足したタルトとなっております。
【川戸農園さんのブルーベリーを使用したダブルチーズケーキ】シュトロイゼル、チーズケーキ、チーズクリームを作ります。チーズケーキには横浜の川戸農園さんの甘みの強いブルーベリーを使用します。こちらのレッスンでは、ブルーベリージャムも作りますが、こちらは川戸農園さんのブルーベリーではないのでご了承くださいませ。
※当お菓子教室では完全プライベートレッスンになっております。
※今回のケーキでは白砂糖不使用です。
※レッスンでは、レシピ・流れを説明後、実習に入っていきます。