salon de athena(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > salon de athena > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/10/16

salon de athena(東京都世田谷区)

奥沢/ 自由が丘エリアにある、初心者でも楽しく、練り切りとお花絞りを学べる女性限定サロンです。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
5人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
西村さおり
西村さおり
サロン・ド・アテナ主宰   東京都出身

JSA練りきりアート認定講師
和なはアートフード協会認定講師
元よみうりカルチャーセンター講師
アテナ株式会社 代表取締役

幼い頃から茶道、着物、和菓子を好む。和菓子の魅力を広めるべく、初心者でも楽しく学べるサロンを開設。日本銀行退職後、京都やカリフォルニアで生活。海外では洋菓子を学ぶ。帰国後は経産省の研究所や外資系コンサル会社にて従事。2017年アテナ株式会社を設立、現在に至る。



ページのトップへ戻る