クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 最近のパンクラブ

最終更新日:2024/11/13

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

クスパアワード2024この教室へ投票する

 魚のさばき方教室 ~on the seafront~

>>ブログを見る

最近のパンクラブ
2022/4/15 12:42 UP

先月のパンクラブは
やすこさんとぷくりんが参加




やすこさんのリクエストで
リンゴとシナモンのマキマキパンです




ヨモギいりのケークサレは
さっちゃんと試作


お祝いプレートパンは
みっちーのリクエストです


ヨガのよっちゃん先生のリクエストで
ケークサレを2種類焼きました


さっちゃん作のお好み焼きパン


あきちゃんのリクエストで
ヨモギとカボチャと黒豆のケークサレ


あきちゃんリクエストの米粉入りパン


最近は失敗もほぼ無く
毎回楽しく美味しくやれてます




パン作りって楽しいわ〜






COCO

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る