掲載レシピ。世界の食文化 イタリア『野菜のブルスケッタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 掲載レシピ。世界の食文化 イタリア『野菜のブルスケッタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜

>>ブログを見る

掲載レシピ。世界の食文化 イタリア『野菜のブルスケッタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/23 14:29 UP

世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』
掲載レシピよりご紹介いたします。
 
 
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』 掲載レシピよりご紹介いたします。 イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。 もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。 日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイクしてブルスケッタやタルティーヌにして お店に並べたりと。。。 そういった美味しい工夫が繰り広げられていますね! 具材は何だって美味しくいただけ…sayuri.ibusuki on June 22, 2025: "世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』 掲載レシピよりご紹介いたします。 イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。 もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。 日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイ…www.instagram.com  
 
イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。
もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。
日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイクしてブルスケッタやタルティーヌにして
お店に並べたりと。。。
そういった美味しい工夫が繰り広げられていますね!
 
具材は何だって美味しくいただけますし
工夫次第で楽しめるれしぴ。
オイルサーディンなどもいいですし、カポナータやフレッシュなお野菜
豚バラのグリルとバジルペーストやトマトソースなどもピッタリです。
チーズやハーブをのせて香りと味わいを楽しむ。
和食材も美味しいので色々楽しめますよね。
ぜひぜひおうちでお試しください。
 

 
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』 掲載レシピよりご紹介いたします。 イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。 もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。 日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイクしてブルスケッタやタルティーヌにして お店に並べたりと。。。 そういった美味しい工夫が繰り広げられていますね! 具材は何だって美味しくいただけ…sayuri.ibusuki on June 22, 2025: "世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』 掲載レシピよりご紹介いたします。 イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。 もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。 日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイ…www.instagram.com  
 
お写真は掲載連載レシピの試作品を引用しております。
 
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい 
#新宿グルメ
#イタ飯
#japanesefood 
#有楽町グルメ
#おもてなし
#パン屋さん
#ブルスケッタ
#グルメスタグラム 
#外食
#パン
#ワイン
#bruschetta
#大阪万博
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室 
#神戸グルメ
#タルティーヌ
#東京グルメ
#パンレシピ
#南イタリア
#新宿グルメ
#イタリアン
 
 
 
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る