世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』
掲載レシピよりご紹介いたします。
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』 掲載レシピよりご紹介いたします。 イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。 もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。 日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイクしてブルスケッタやタルティーヌにして お店に並べたりと。。。 そういった美味しい工夫が繰り広げられていますね! 具材は何だって美味しくいただけ…sayuri.ibusuki on June 22, 2025: "世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』 掲載レシピよりご紹介いたします。 イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。 もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。 日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイ…www.instagram.com
イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。
もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。
日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイクしてブルスケッタやタルティーヌにして
お店に並べたりと。。。
そういった美味しい工夫が繰り広げられていますね!
具材は何だって美味しくいただけますし
工夫次第で楽しめるれしぴ。
オイルサーディンなどもいいですし、カポナータやフレッシュなお野菜
豚バラのグリルとバジルペーストやトマトソースなどもピッタリです。
チーズやハーブをのせて香りと味わいを楽しむ。
和食材も美味しいので色々楽しめますよね。
ぜひぜひおうちでお試しください。
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』 掲載レシピよりご紹介いたします。 イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。 もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。 日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイクしてブルスケッタやタルティーヌにして お店に並べたりと。。。 そういった美味しい工夫が繰り広げられていますね! 具材は何だって美味しくいただけ…sayuri.ibusuki on June 22, 2025: "世界の食文化 🇮🇹イタリア『野菜のブルスケッタ』 掲載レシピよりご紹介いたします。 イタリア発祥のブルスケッタをヘルシーに野菜でいただけるようなレシピ。 もともと古くなったパンをリベイクして美味しくいただける工夫だったようです。 日本でもパン屋さんが朝から焼きたてのものを夕方にはリベイ…www.instagram.com
お写真は掲載連載レシピの試作品を引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#イタ飯
#japanesefood
#有楽町グルメ
#おもてなし
#パン屋さん
#ブルスケッタ
#グルメスタグラム
#外食
#パン
#ワイン
#bruschetta
#大阪万博
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#タルティーヌ
#東京グルメ
#パンレシピ
#南イタリア
#新宿グルメ
#イタリアン