我が家お正月『おせち一口小鉢二種』【公式】料理研究家 指宿さゆり

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最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

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我が家お正月『おせち一口小鉢二種』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/1/5 18:26 UP

おせちの一口小鉢を二種。
 
 
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "おせちの一口小鉢を二種。 柔らかくとろける一口のお肉ととろけるサーモンの炙り数の子。 これも一口だから美味しい。 たくさんのお料理の初めにいただきました。 今回のおせちも牛肉、豚肉、鶏肉など楽しめるように さまざまな変化ある味わいで変化を楽しむ。 お正月は丁寧さも味わいのうち。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養…sayuri.ibusuki on January 4, 2025: "おせちの一口小鉢を二種。 柔らかくとろける一口のお肉ととろけるサーモンの炙り数の子。 これも一口だから美味しい。 たくさんのお料理の初めにいただきました。 今回のおせちも牛肉、豚肉、鶏肉など楽しめるように さまざまな変化ある味わいで変化を楽しむ。 お正月は丁寧さも味わいのうち。 料…www.instagram.com  
 
柔らかくとろける一口のお肉ととろけるサーモンの炙り数の子。
これも一口だから美味しい。
たくさんのお料理の初めにいただきました。
 

 
今回のおせちも牛肉、豚肉、鶏肉など楽しめるように
さまざまな変化ある味わいで変化を楽しむ。
 
お正月は丁寧さも味わいのうち。
 
料理研究家 指宿さゆり
 
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先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


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